Восемь нарушений снежной уборки нашли при блиц-объезде Красногорского района

photo 56717

В результате блиц-объезда Красногорского района было выявлено несколько серьезных нарушений. В ходе очередного объезда комиссия обнаружила восемь случаев нарушений в уборке и содержании районных объектов. В городе Красногорске на одной из улиц зафиксировали факт складирования снега в отвале на тротуаре и на ограждениях нескольких частных домов. Ответственные лица устранили нарушения после наложение на их организации штрафов.

Аналогичная проверка затронула поселок Нахабино. И там не обошлось без неприятных инцидентов. Территория около одного из магазинов, расположенного на улице Красноармейская, не очищалась должным образом от льда и снега. Разрешению ситуации поспособствовал внушительный штраф.

На одном из участков Волоколамского шоссе зафиксирован несвоевременный вывоз снега. Улицу Маяковского и Черневского не обработали противогололедными реагентами. Ответственные лица получили замечание. На следующий же день все работы были проведены в полной мере.

Помимо этого, на одной из детских площадок микрорайона «Изумрудные Холмы» проверяющие обнаружили факт некачественной уборки. К вечеру этого же дня территорию площадки привели в порядок.